Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
свиной разруб: грудинка,окорок,лопатка,карбонад,шея,котлетное мясо 80/20,шпиг боковой,шпиг хребтовой. мясо свинины в полутушах. Котлетное мясо говядины,говядина высший сорт. |
объем договорной |
2 |
Филе куриное ,филе бедра |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной разруб: грудинка,окорок,лопатка,карбонад,шея,котлетное мясо 80/20,шпиг боковой,шпиг хребтовой,шкура. Котлетное мясо говядины,говядина высший сорт. |
объем договорной |
2 |
Филе куриное ,филе бедра ,кожу куриную , ммо . Разруб индейки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
котлетное мясо говядина 2 сорт заморозка, свинина 80/20, 70/30 зам. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность