Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Мясо молодых бычков |
950 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина |
950 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
мясо говядина (корова) , охлажденное на кости и в разделке по сортам. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина первый сорт ГОСТ, охл. |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Говядина: Первый сорт (толстый край, оковалок) Второй сорт, Щековина , Котлетное мясо , Вырезка гов. , Язык гов. Печень,Сердце , Легкое |
10 тн |
2 |
Куры тушка Грудка на кости, Бедро, Шаурма кур. с кожей, Окорока кур., Печень, Сердце, Желудки |
10 тн |
3 |
Филе грудки индейки |
560 кг |
4 |
Утка тушка |
450 кг |
5 |
Свинина: Корейка б/к , Лопатка, окорок б/к , Шея, Котлетное мясо (тримминг 70х30) |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
телятина в тушах |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо говядины в тушах в охлажденном виде |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина охлаждённая 1/с , 2/с |
2 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
щёки говяжьи |
1 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
обвалка говяжья: блочное мясо 1, 2 , односортное. Субпродукты: жилка, жир. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина охлажденная |
15 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
жилка говяжья |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говяжья техзачистка и/или обрезь для корма животным. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина высший, первый и второй сорт. ГОСТ. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
язык говяжий замороженный производство Бразилия или Уругвай. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
коровы 1 категории: Туши, полутуши, в четвертях |
7 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
полутуши говядины. бык/корова (охл. и зам.). |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина (РБ) Быки,охл,полутуши |
7 фур |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говяжьи Субпродукты: Печень,язык,сердце,хвосты,книжки,головы,рубец,пенис. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
жилка говяжья с присутствием становой жилки, костных включений |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность