Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
майонез для производства в производственной таре |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
майонез ГОСТ 31761 – 2012 |
300 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
майонез НМЖК 57% по 10л. |
1,5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Кетчуп томатный, шашлычный, острый |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
готовые соусы для пиццы. Интересует только импорт. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
уксус бальзамический. Расфасовка в потребительскую упаковку, 300 - 500 мл Остаточный срок годности на момент поставки, 90% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Уксусы |
100 кг |
Торговец продуктами питания
Разовая потребность
1 |
соевый соус |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Подсолнечник маслиничные (санмарин, пузанок, мегасан и т.п.) и крупноплодные сорта (фракции 30-34): влажность - до 8%, сорная примесь - до 3%, масличная примесь - не более 7 %, обрушка - более 75% ядра. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Подсолнечник маслиничный (санмарин, пузанок, мегасан и т.п.) и крупноплодные сорта (фракции 30-34): влажность - до 8%, сорная примесь - до 3%, масличная примесь - не более 7 %, обрушка - более 75% ядра |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Лен маслиничный (ГОСТ 10582-76): сорная примесь не более 2%, масличная примесь не более 4%, влажность не более 10%. Упаковка п/п мешки или биг-беги. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Столовый уксус 9% ст/б 0,5 л, столовый ароматизированный яблочный уксус 9% ст/б 0,5 л, уксусная кислота 70% ст/б 0,2 л, линейка натуральных уксусов 6% ст/б 0,5 л. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Печень утиная фуа-гра, в паштете. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность