Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Свинина: Корейка б/к , Лопатка, окорок б/к , Шея, Котлетное мясо (тримминг 70х30) |
10 тн |
2 |
Говядина: Первый сорт (толстый край, оковалок) Второй сорт, Щековина , Котлетное мясо , Вырезка гов. , Язык гов. Печень,Сердце , Легкое |
10 тн |
3 |
Куры тушка Грудка на кости, Бедро, Шаурма кур. с кожей, Окорока кур., Печень, Сердце, Желудки |
10 тн |
4 |
Филе грудки индейки |
560 кг |
5 |
Утка тушка |
450 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной разруб: грудинка,окорок,лопатка,карбонад,шея,котлетное мясо 80/20,шпиг боковой,шпиг хребтовой. мясо свинины в полутушах. Котлетное мясо говядины,говядина высший сорт. |
объем договорной |
2 |
Филе куриное ,филе бедра |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной разруб: грудинка,окорок,лопатка,карбонад,шея,котлетное мясо 80/20,шпиг боковой,шпиг хребтовой,шкура. Котлетное мясо говядины,говядина высший сорт. |
объем договорной |
2 |
Филе куриное ,филе бедра ,кожу куриную , ммо . Разруб индейки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина в разделке (окорок, лопатка, карбонад, котлетное 80/20) |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
свинина в разделке (окорок, лопатка, карбонад, котлетное 80/20) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиной разруб: грудинка,окорок,лопатка,карбонад,шея,котлетное мясо 80/20,шпиг боковой,шпиг хребтовой,шкура. |
объем договорной |
2 |
Котлетное мясо говядины. |
объем договорной |
3 |
Филе куриное ,филе бедра , ммо . |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
котлетное мясо говядина 2 сорт заморозка, свинина 80/20, 70/30 зам. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина котлетная, говядина односортная, обрезь говяжья мясная. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность