Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
свиной разруб: грудинка,окорок,лопатка,карбонад,шея,котлетное мясо 80/20,шпиг боковой,шпиг хребтовой,шкура. Котлетное мясо говядины,говядина высший сорт. |
объем договорной |
2 |
Филе куриное ,филе бедра ,кожу куриную , ммо . Разруб индейки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Цыплята бройлер потрошеные морожен., 1 категории, упаковка: пакет, гофра тара, ГОСТ Р 52702-2006; Филе куриное (белое мясо) морожен., индивидуальная упаковка: подложка, гофра тара; ГОСТ Р 52702-2006. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность