Кокосовое масло

Кокосовое масло в Нижнем Новгороде

купить по лучшей цене

цена договорная

+7 (831) 242-82-82 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 11 апр 2024

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Пролетарская, д.5, пом.12

Кокосовое масло от ПКФ НижегородХимПродукт

Кокосовое масло является ценным сырьем для разных сфер человеческой деятельности. Это растительное жирное масло, получаемое из копры (маслянистого эндосперма кокосовых орехов).

Описание:
В России используется два вида кокосового масла: (ГОСТ 10766-64) нерафинированное и рафинированное дезодорированное кокосовое масло.

Если вы решили купить кокосовое масло, то необходимо знать, что при оптовых поставках кокосовое масло продается в твердом виде, при нагревании до 27 °C кокосовое масло становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета.

Как в случае с производством других растительных масел, существуют 2 метода добычи кокосового масла. Холодное прессование – традиционный способ обработки растительного сырья. Как правило, дорогой и недостаточно эффективный в современных условиях (не более 10% выход масла). Горячее прессование мякоти кокосового ореха позволяет получить больше масла. Однако цена кокосового масла, добытого горячим способом, ниже за счет снижения качества и чистоты. Купить пищевое кокосовое масло можно различного качества.

Для того, чтобы узнать, сколько стоит кокосовое масло из Азии и где можно купить лучшее кокосовое масло, стоит обратиться в ПКФ "Нижегородхимпродукт".

Характеристики:
Мякоть и масло кокоса, благодаря входящей в их состав лауриновой кислоте (это основная жирная кислота, содержащаяся в грудном молоке), нормализуют уровень холестерина в крови, помогают организму при гриппе и простудных заболеваниях, СПИДе, диарее, лишае и заболеваниях желчного пузыря, обладают глистогонным, противомикробным, противовирусным ранозаживляющим действием.

Натуральное кокосовое масло – составной продукт из различных насыщенных и ненасыщенных кислот. В составе масла представлены жирные кислоты кокосового масла, лауриновая кислота, миристиновая кислота, а также олеиновая и пальмитиновая кислоты

Применение:
Кокосовое масло применяется в пищевой, косметической и фармакологической промышленности. Оно обладает полезными свойствами как при наружном применении, так и при употреблении в пищу. Укрепляет и питает волосы, улучшая их внешний вид и общее состояние, хорошо сказывается на состоянии кожи, увлажняя и смягчая её, разглаживая морщины. Очень распространено применение кокосового масла для массажа: жидкое индийское кокосовое масло расслабляет мышцы и помогает при проблемах с суставами, улучшает работу пищеварительной системы и печени.

Также, широкое применение кокосового масла можно наблюдать в пищевой промышленности. Например, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина.

В качестве непищевого сырья кокосовое масло нашло применение, главным образом, в мыловарении, и для изготовления косметических средств оптом на продажу. Однако, и розничные магазины предлагают кокосовое масло не только в отделе пищевых продуктов, но и в качестве ценного ингредиента для домашнего мыловарения и косметологии. Так как прямые поставки от производителя кокосового масла оптом возможны лишь в зоне произрастания кокосовой пальмы, цена на этот ингредиент будет зависеть от условий импорта.

Купить кокосовое масло в Москве можно в специализированных магазинах. ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ» предлагает кокосовое масло оптом для использования в промышленности, в том числе пищевой. Также интерес представляет диэтаноламид жирных кислот кокосового масла - полупродукт, выделенный из кокосового масла. Бытовое использование ограничивается недоступностью кокосового масла в силу удаленности мест его произрастания, цена кокосового масла для потребителя будет относительна высокой.

Кокосовое масло является ценным сырьем для разных сфер человеческой деятельности. Это растительное жирное масло, получаемое из копры (маслянистого эндосперма кокосовых орехов). Описание: В России используется два вида кокосового масла: (ГОСТ 10766-64) нерафинированное и рафинированное дезодорированное кокосовое масло. Если вы решили купить кокосовое масло, то необходимо знать, что при оптовых поставках кокосовое масло продается в твердом виде, при нагревании до 27 °C кокосовое масло становится прозрачным, жидким, соломенно-жёлтого цвета. Как в случае с производством других растительных масел, существуют 2 метода добычи кокосового масла. Холодное прессование – традиционный способ обработки растительного сырья. Как правило, дорогой и недостаточно эффективный в современных условиях (не более 10% выход масла). Горячее прессование мякоти кокосового ореха позволяет получить больше масла. Однако цена кокосового масла, добытого горячим способом, ниже за счет снижения качества и чистоты. Купить пищевое кокосовое масло можно различного качества. Для того, чтобы узнать, сколько стоит кокосовое масло из Азии и где можно купить лучшее кокосовое масло, стоит обратиться в ПКФ "Нижегородхимпродукт". Характеристики: Мякоть и масло кокоса, благодаря входящей в их состав лауриновой кислоте (это основная жирная кислота, содержащаяся в грудном молоке), нормализуют уровень холестерина в крови, помогают организму при гриппе и простудных заболеваниях, СПИДе, диарее, лишае и заболеваниях желчного пузыря, обладают глистогонным, противомикробным, противовирусным ранозаживляющим действием. Натуральное кокосовое масло – составной продукт из различных насыщенных и ненасыщенных кислот. В составе масла представлены жирные кислоты кокосового масла, лауриновая кислота, миристиновая кислота, а также олеиновая и пальмитиновая кислоты Применение: Кокосовое масло применяется в пищевой, косметической и фармакологической промышленности. Оно обладает полезными свойствами как при наружном применении, так и при употреблении в пищу. Укрепляет и питает волосы, улучшая их внешний вид и общее состояние, хорошо сказывается на состоянии кожи, увлажняя и смягчая её, разглаживая морщины. Очень распространено применение кокосового масла для массажа: жидкое индийское кокосовое масло расслабляет мышцы и помогает при проблемах с суставами, улучшает работу пищеварительной системы и печени. Также, широкое применение кокосового масла можно наблюдать в пищевой промышленности. Например, для приготовления холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина. В качестве непищевого сырья кокосовое масло нашло применение, главным образом, в мыловарении, и для изготовления косметических средств оптом на продажу. Однако, и розничные магазины предлагают кокосовое масло не только в отделе пищевых продуктов, но и в качестве ценного ингредиента для домашнего мыловарения и косметологии. Так как прямые поставки от производителя кокосового масла оптом возможны лишь в зоне произрастания кокосовой пальмы, цена на этот ингредиент будет зависеть от условий импорта. Купить кокосовое масло в Москве можно в специализированных магазинах. ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ» предлагает кокосовое масло оптом для использования в промышленности, в том числе пищевой. Также интерес представляет диэтаноламид жирных кислот кокосового масла - полупродукт, выделенный из кокосового масла. Бытовое использование ограничивается недоступностью кокосового масла в силу удаленности мест его произрастания, цена кокосового масла для потребителя будет относительна высокой.
  • Масло/Жиры в Нижнем Новгороде 24

1 товар из раздела масло/жиры

3 товара на сайте